Petitchef

Arepas sin harina de maíz pecocida

Plato
1 porciones
30 min
45 min
Fácil
Rapido y Rico!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 taza harina de maíz,

1 taza harina de trigo,

1 cucharadita de sal,

4 cucharaditas de polvos de hornear,

1/4 taza manteca vegetal,

1 huevo batido,

2 1/2 tazas de leche.

Preparación

  • Mezclar los ingredientes secos. Combinar el huevo y la leche y añadirlos. Agregar la manteca vegetal y si esté necesario añadir leche adicional para hacer una pasta casi fluido.

    Verter 3-4 cucharadas (o más si gusta más grande) sobre una sartén plana sin grasa y cocer ambos lados hasta las arepas estén bien doradas.

    Servir como pan o con mantequilla o cualquier tipo de jarabe, jalea o mermelada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galette de Reyes frangipane (sin gluten)
Galette de Reyes frangipane (sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arepas Dulces
Arepas Dulces
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Arepas rellenas con carne mechada y con pollo
Arepas rellenas con carne mechada y con pollo
6 porciones
1h45m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Conoce los tipos de harina que existenConoce los tipos de harina que existenCeliaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN Gluten12 postres sin horno!12 postres sin horno!Menú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para Navidad

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto