Petitchef

Quesadillas de maíz

Aperitivo
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se mezcla la harina de maíz con la sal y el agua, hasta hacer una masa suave como plastilina.
  • Se parte la masa en bolitas, usa una bolsa de plástico limpia como para guardar un bocadillo la abres por lo largo introducir la bolita y aplastar con una tortillera o un sartén pesado también con un rodillo y formar las tortillas.
  • Rellénalas tortillas con el guiso, cerrarlas bien y freírla en aceite caliente, escurrir el papel absorbente.
  • Servir con la lechuga la salsa y una cucharada de crema agria.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Quesadillas con pollo y aguacate



Fotos

Quesadillas de maíz
Quesadillas de maíz - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto