Perrito caliente de maíz

PERRITO CALIENTE DE MAÍZ
Entrante
1 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

1

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
genaqua, 18/12/2012

Las probé en Fosters Hollywood, buenisimas, en versión mini, y con una salsa diferente que les pegaba mucho...ahora toca buscar la salsa! y si eres creativo...hazlas en versión vegana con frankfurts de tofu o seitan.

(0) (0) abuso
30/10/2012

Es muy rica siempre quise saber como se hace

(0) (0) abuso
10/08/2012

Muy buenos los perritos omg

(0) (0) abuso
19/07/2012

No es nada facil, yo he tenido que ponerle un doble rebozado porque ni en sueños son como los de la foto, te sale un rebozado finisimo, y para eso te las comes sin rebozar, que es igual.

(0) (0) abuso
11/07/2012

MUY BUENO!!!!

(0) (0) abuso
23/06/2012

Ummm. que rico
gracias saludos

(0) (0) abuso
23/06/2012

Es muy practica y rapida para hacer un plato para mi hija de onces

(0) (0) abuso
22/06/2012

Exc receta especial pàra niños

(0) (0) abuso
22/06/2012

Exelente yo tenia otra receta,pero se escurria la pasta ahora voy a probar con esta,gracias

(0) (0) abuso
22/06/2012

Muy buenos lo s hice

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+