Perrito caliente de maíz

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Galletas crujientes de copos de maíz con chocolate y crema de cacahuete
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Bowl de tortilla de maíz con ensalada de alubias rojas
-
Ensalada de pasta con pimientos, maíz y mozzarella
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Mezclar las harinas con la levadura. Batir el huevo con 1 cucharada de aceite de oliva y la leche.
Incorporar a la mezcla de huevo la harina y mezclar sin dejar grumos.
Dejar 30 minutos en el frigorífico.
Pasado el tiempo. Poner una sarten con aceite abundante y calentar.
Sumergir las salchichas en la masa y poner en la sarten, freír hasta que este dorada. Dejar escurrir en un plato con papel absorbente.
Ensartar los perritos con las brochetas y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
genaqua,
18/12/2012
Las probé en Fosters Hollywood, buenisimas, en versión mini, y con una salsa diferente que les pegaba mucho...ahora toca buscar la salsa! y si eres creativo...hazlas en versión vegana con frankfurts de tofu o seitan.
19/07/2012
No es nada facil, yo he tenido que ponerle un doble rebozado porque ni en sueños son como los de la foto, te sale un rebozado finisimo, y para eso te las comes sin rebozar, que es igual.
22/06/2012
Exelente yo tenia otra receta,pero se escurria la pasta ahora voy a probar con esta,gracias