Tortos de maíz con zorza

Entrante
5 porciones
Medio
2 horas

Un plato típico Asturiano


Ingredientes

5

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

david_r2019_1_2, 10/12/2019

No se llama zorza se llama picadillo de chorizu y los guevos son se gallina y cuantu mas grandes mejor y la salsa de tomate sobra plato tradicional bastante antiguu fechu por un asturianu

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola David, entendemos tu punto pero no debemos ser muy puristas a la hora de nominar ciertas elaboraciones. Particularmente con este tipo de recetas antiguas que se van modificando a lo largo del tiempo y se conocen con apelaciones diferentes dependiendo del lugar. No obstante, te agradecemos el comentario y que compartas con nosotros tus conocimientos. Un saludo!

28/05/2013

Estan pasables desde mi punto de vista y gusto, pero hay para todos

(0) (0) abuso
25/05/2013

Se ven bien hay que probar

(0) (0) abuso
25/05/2013

Me encanta

(0) (0) abuso
25/05/2013

Como buena asturiana me gustan mucho los tortos y estos tienen una pinta buenisima,los voy a hacer

(0) (0) abuso



+