Tortos de maíz con huevos y picadillo

Plato
Medio
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hacer un volcan con las harinas y la levadura mezcladas, en el centro echar el agua ( que sea fria ). Echar la mantequilla y la sal. Amasar hasta que quede una masa un poco dura, tapar con un paño y dejar reposar 1/2 hora.
  • Vamos cogiendo bolas de la masa, con un trozo de plastico de cocina ( que sea un poco grande ) lo doblamos por la mitad, colocamos la bola dentro y la aplastamos con el plastico. Llenamos una sarten honda, y freimos los tortos. Tenemos cuidado cuando los echamos a la sarten ( se rompen facilmente ). Los freimos por los dos lados hasta que doren.
  • En el mismo aceite freimos los huevos. En una sarten sin nada de aceite freimos el picadillo. Emplatamos, colocamos en un plato un torto ponemos el guevo encima y el picadillo.Servimos con salsa de tomate.
  • Si quieres ver mas entra en mi blog http://unbesuporunquesu.blogspot.com/

Puntúe esta receta

UUnbesu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Debe ser riquisimos

abuso

anonymous

Estuve en LOS MARTIRES DE VALDECUNA y los probé por primera vez. Riquíiiismoooos. gRACIAS POR TU RECETA.
VOY A VISITAR TU BLOG. UN BESU SIN QUESU DE UNA DE MIERES

abuso