Risotto de maíz aromático

vota ahora
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

1

1 sobre de infusión Respir Hacendado:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Echar un poco de aceite en una sartén.
    Tomates medianos
  • Rallar, y añadir a la sartén.
    Pelar y picar el ajo y esculpir y añadir color a tomar.
  • Saltear durante unos minutos para bajar de petróleo con sabor tomates y ajo se dore antes, toma un puñado de arroz, y revuelva para evitar que se pegue.
    Aparte, calentar el caldo.
  • Cuando el arroz haya cambiado de color transparente agregar el poco de vino blanco, y revuelva para absorber el arroz y el alcohol se evapora.
  • Ir Scoops tirar el caldo caliente, revolviendo constantemente y arroz para ir libre y disfrutar de su caldo de almidón.
  • Cuando el arroz esté casi hecho, y nos dejó poco de caldo, abra la bolsa de infusión y añadir la cantidad de las hierbas que usted desea.
    Rectificar de sal si es necesario.
  • Remover un poco de cuidado, añadir una cucharadita de mantequilla, apagar el fuego y dejar reposar.

Puntúe esta receta

LLocasita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: