Risotto con champis y soja

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Plato
Fácil
42 min
477 Kcal

Muy bonito ingreso

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.53 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación12 min
Cocción30 min
  • Para prepararlo , en una cazuela rehogamos el beicon y los champiñones.
  • Agregamos el arroz y lo rehogamos en compañía. Agregaremos la sal e iremos añadiendo el caldo poco a poco removiendo.
  • Pondremos la soja y la haremos cocer al mismo tiempo que el arroz.
  • Tan sólo consiste en añadir caldo poco a poco y remover.
  • En el último momento añadimos la nata, la pimienta y la nuez moscada, y cuando veamos que el arroz y la soja están bien cocidos y cremosos, apagamos el fuego y añadimos el parmesano rallado.
  • Removemos y servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 52g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin huevo
picapusaPicapusa

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