Risotto con champis y soja
vota ahora
Muy bonito ingreso
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.51Euros€ (1.51€/porción)
También te puede gustar
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Risotto con roquefort
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Risotto de quinoa con champiñones, vegano y sin lactosa
Preparación
Preparación12 min
Cocción30 min
- Para prepararlo , en una cazuela rehogamos el beicon y los champiñones.
- Agregamos el arroz y lo rehogamos en compañía. Agregaremos la sal e iremos añadiendo el caldo poco a poco removiendo.
- Pondremos la soja y la haremos cocer al mismo tiempo que el arroz.
- Tan sólo consiste en añadir caldo poco a poco y remover.
- En el último momento añadimos la nata, la pimienta y la nuez moscada, y cuando veamos que el arroz y la soja están bien cocidos y cremosos, apagamos el fuego y añadimos el parmesano rallado.
- Removemos y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!