Petitchef

Risotto con champis y soja

Plato
1 porciones
12 min
30 min
Fácil
Muy bonito ingreso

Ingredientes

Número de partes: 1
soja puesta a remojar el día antes.

- unos pedacitos de beicon

unos champiñones de lata.

dos cucharadas de nata

una cucharada de queso parmesano rallado.

- arroz de grano redondo

caldo de ave

- unas pizcas de pimienta y nuez moscada.

Preparación

  • Para prepararlo , en una cazuela rehogamos el beicon y los champiñones.
  • Agregamos el arroz y lo rehogamos en compañía. Agregaremos la sal e iremos añadiendo el caldo poco a poco removiendo.
  • Pondremos la soja y la haremos cocer al mismo tiempo que el arroz.
  • Tan sólo consiste en añadir caldo poco a poco y remover.
  • En el último momento añadimos la nata, la pimienta y la nuez moscada, y cuando veamos que el arroz y la soja están bien cocidos y cremosos, apagamos el fuego y añadimos el parmesano rallado.
  • Removemos y servir.

Fotos

RISOTTO CON CHAMPIS Y SOJA, foto 1
RISOTTO CON CHAMPIS Y SOJA, foto 2

Preguntas:






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