Queso de soja (tofu) y pan avenur con suero de soja

Queso de soja (Tofu) y pan avenur con suero de soja
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Coloca en un cazo la leche de soja a hervir, cuando rompe el hervor agrega el vinagre y apaga el fuego, tapa la olla y déjala reposar hasta que se corte y el suero se transparente.
  • Ahora se cuela con una tela tupida y un colador, cuando suelte el suero lo mezclamos con las especies y lo colocamos en un molde lo prensamos un par de horas con algo de peso y ya tenemos listo nuestro tofu especiado
  • Guardar en un taper en el frigorifico, dura varios dias sin problemas y sale un queso de unos 300gr de peso

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Te felicito por tu creatividad,me parece fenomenal poder hacer este pan en casa,un 11 para ti.

abuso