Sopa de maíz con frijol cacha

Sopa de maíz con frijol cacha
Plato
1 porciones
Fácil
50 min
277 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.4 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • El maíz blanco deshollejado, dejado en agua por varios días, se cocina en agua y se muele para preparar la base de la sopa que debe quedar transparente y espesa. Al tiempo, en un recipiente aparte, se prepara el fríjol cacha con mínimo aliño, en un hogo de cebolla larga picada, tomate y sal, en manteca de cerdo. Todo se mezcla unos minutos antes de servir, procurando que el fríjol no sea mucho, para que pueda disfrutarse el sabor del maíz.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: