Petitchef

SOPA DE MAIZ CON FRIJOL CACHA

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El maíz blanco deshollejado, dejado en agua por varios días, se cocina en agua y se muele para preparar la base de la sopa que debe quedar transparente y espesa. Al tiempo, en un recipiente aparte, se prepara el fríjol cacha con mínimo aliño, en un hogo de cebolla larga picada, tomate y sal, en manteca de cerdo. Todo se mezcla unos minutos antes de servir, procurando que el fríjol no sea mucho, para que pueda disfrutarse el sabor del maíz.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa de maiz jamaicana
Sopa de maiz jamaicana
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Sopa china de pollo y maiz
Sopa china de pollo y maiz
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Palomitas caseras para una noche de cine Palomitas caseras para una noche de cine Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto