Petitchef

RAPE EN SUQUET (O COMO HACER COMER SOPA A MAFALDA)

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar la crema (o sopa) según la receta crema de gambas. Salpimentar el rape y asar a la plancha. Asar las gambas y abrir las almejas o asar las huevas de sepia.
  • Colocar un cazo de crema en el fondo del plato, colocar las dos cortadas de rape y las gambas y almejas. Espolvorear con perejil picado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto