Sopa de ajo con rape y huevo. (emilio almagro)

Sopa de ajo con rape y huevo. (Emilio Almagro)
Plato
Fácil
35 min

He aquí una receta de sopa ideal para el invierno.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En primer lugar picaremos unos dientes de ajo, los cuales pondremos a freír en un poco de aceite de oliva.
  • Cuando empiecen a dorarse, le añadiremos unas rebanadas finas de pan de pueblo, o el que tengamos a mano. Sofreir bien el pan con el aceite y los ajos. Añadir un poco de pimentón y remover sin que se queme pues amargaría.
  • Añadir un pequeño cazo de salsa de tomate casera y cubrir con agua. Hervir durante unos 20 minutos aprox. A la hora de servirlo, poner un huevo crudo y batir la sopa para que se quede el huevo en hilo.
  • Añadir el rape al final, cortado en dados no muy pequeños, para que sulte todo su jugo en la sopa y lo comamos recien hecho.

Puntúe esta receta

EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 1 comentario

Jotaele

PORQUE DICE EN EL TITULO DE LA RECETAS DE AJOS CON RAPE Y LUEGO NO APARECE EL RAPE POR NINGÚN SITIO, ¿NO HUBO PESCA AQUEL DÍA?

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, es posible que te hayas despistado. El rape aparece tanto en la lista de ingredientes, como en el cuarto paso de la elaboración de la receta. Escríbenos si tienes alguna duda o si necesitas alguna receta en concreto. Un saludo y buen provecho! :)