-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ajo
-
Recetas de sopa de ajo
-
Sopas de ajo zamoranas
Sopas de ajo zamoranas
Cortamos el pan en trozos pequeños y reservamos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.97Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
-
Cortamos el pan en trozos pequeños y reservamos.
-
Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal para que hierva. En una cazuela de barro, con aceite, freímos 5 o 6 ajos enteros.
-
Cuando estén dorados los separamos al mortero y retiramos la cazuela del fuego para que pierda el calor y echar el pimentón y el agua hirviendo.
-
Volvemos a poner la cazuela al fuego.
-
Majamos los ajos fritos con un para mar, añadimos un poco de pimentón y de aceite y se lo echamos al la cazuela con agua que estará hirviendo.
-
Añadimos las migas y si queremos escalfamos los huevos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 218Kcal
-
Carbohidratos: 33.6g
-
Grasa total: 4.8g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 8.1g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 2.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (88g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas