Petitchef

Sopa de ajo y tomate

Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Calentar el aceite en una olla y añadir el ajo. Rehogar a fuego lento durante 1 a 2 minutos, hasta que esté tierno pero sin llegar a dorarse.
  • Incorporar el pan rallado y mantener a fuego medio durante 3 minutos o hasta que el pan se dore ligeramente.
  • Agregar los tomates, el azúcar, el pimentón, el ají y el agua. Salpimentar. Llevar a ebullición. Tapar y dejar a fuego medio unos 5 minutos.
  • Retirar del fuego y mixear (o licuar) la preparación para conseguir una textura uniforme. Volver a llevar al fuego y revolver mientras se van añadiendo los huevos en forma de hilo.
  • Dejar el conjunto a fuego lento unos 2 minutos. Rectificar los condimentos y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo con rape y huevo. (emilio almagro)
Sopa de ajo con rape y huevo. (emilio almagro)
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sopa de ajo con caldo de verduras
Sopa de ajo con caldo de verduras
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de ajo con espárragos verdes
Sopa de ajo con espárragos verdes
4 porciones
1 h 25 m
Medio
3.9 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto