Sopa de ajo y tomate

Sopa de ajo y tomate
Entrante
Medio
35 min
1454 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.29 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Calentar el aceite en una olla y añadir el ajo. Rehogar a fuego lento durante 1 a 2 minutos, hasta que esté tierno pero sin llegar a dorarse.
  • Incorporar el pan rallado y mantener a fuego medio durante 3 minutos o hasta que el pan se dore ligeramente.
  • Agregar los tomates, el azúcar, el pimentón, el ají y el agua. Salpimentar. Llevar a ebullición. Tapar y dejar a fuego medio unos 5 minutos.
  • Retirar del fuego y mixear (o licuar) la preparación para conseguir una textura uniforme. Volver a llevar al fuego y revolver mientras se van añadiendo los huevos en forma de hilo.
  • Dejar el conjunto a fuego lento unos 2 minutos. Rectificar los condimentos y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1454Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 152g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (477g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos