Sopa de tomate
Una receta de sopa para el invierno o para la tarde y la cena.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Ponemos aceite en una cacerola y pochamos los ajos y la cebolla. Agregamos el pimiento verde y el rojo a trocitos pequeños y damos unas vueltas que se vaya haciendo todo junto.
- Ahora ponemos el tomate yo lo he rayado con la mandolina, dejamos que se vaya pochando todo junto con una cucharadita de azúcar para quitar acidez al tomate.
- Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas, las agregamos a la cacerola, deshacemos la pastilla de caldo y le damos unas vueltas.
- Ponemos 1 litro de agua o un poco más, añadimos sal y dejamos cocer media hora o tres cuartos.
- Ponemos las rebanadas de pan en el plato donde lo vamos a servir, yo he puesto poco, porque le he puesto patatas, si no las ponéis ponéis un poquito más de pan.
- En el último momento y en el mismo caldo escalfamos los huevos. Verter la sopa sobre las rebanadas de pan y servir con el huevo escalfado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 8 votos 2 comentarios










Puntúe esta receta