Petitchef

SOPA DE TOMATE Y MEJILLONES

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil
420 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.84 (2.46€/porción)

Preparación

  • Se pica la cebolla y los dientes de ajo y se doran en aceite. Se añade el vino blanco y se cuece a fuego fuerte 5 minutos. Se echa el tomate y el laurel y se condimenta con el azafrán y una pizca de sal y pimienta. Se deja cocer a fuego lento 20 minutos. Mientras, se limpian los mejillones y se ponen a cocer, se cuela el líquido que suelten y se echa en la cazuela. Se les quita una cáscara a los mejillones y se mezcla con la sopa. Si se quiere se sirven con pan frito o tostado.

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Sopa de tomate y albahaca


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (472g)
Calorías: 419Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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