Sopa de tomate al chipotle con pollo (de 400 calorías)
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.2Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hervimos el pollo en agua con un poquito de sal y pimienta, una vez cocinadas reservamos el caldo y las desmechamos.
- Mientras está el pollo partimos el tomate un poco para pasarlo por el procesador. Lo pasamos junto con el chipotle y dejamos que quede con pedacitos grandecitos.
- Picamos la cebolla en cuadritos medianos.
- En una olla grande cocinamos el ajo y cebolla con poquito aceite, hasta que esté bien cocinada.
- Agregamos el tomate y chipotle, sal y pimienta, tapamos y dejamos hasta que el tomate se cocine y suelte caldito.
- Agregamos 1 taza del caldo de pollo que nos sobró y el pollo. Volvemos a salpimentar al gusto y agregamos el orégano.
- Servimos con el queso, aguacate y la tortilla en piquitos o pedacitos pequeños.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 630Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 32.3g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 46.6g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta