Sopa de tomate al chipotle con pollo (de 400 calorías)

Plato
Fácil
50 min
630 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.2 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hervimos el pollo en agua con un poquito de sal y pimienta, una vez cocinadas reservamos el caldo y las desmechamos.
  • Mientras está el pollo partimos el tomate un poco para pasarlo por el procesador. Lo pasamos junto con el chipotle y dejamos que quede con pedacitos grandecitos.
  • Picamos la cebolla en cuadritos medianos.
  • En una olla grande cocinamos el ajo y cebolla con poquito aceite, hasta que esté bien cocinada.
  • Agregamos el tomate y chipotle, sal y pimienta, tapamos y dejamos hasta que el tomate se cocine y suelte caldito.
  • Agregamos 1 taza del caldo de pollo que nos sobró y el pollo. Volvemos a salpimentar al gusto y agregamos el orégano.
  • Servimos con el queso, aguacate y la tortilla en piquitos o pedacitos pequeños.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 630Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 46.6g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin huevo
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: