Petitchef

Sopa de Ajo: Ajo Blanco de Almeria

Entrante
4 porciones
10 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone el pan en remojo con agua, hasta que se ablande. Cuando el pan esté bien mojado, se escurre y se pone en el recipiente para triturar, junto a 2 o 3 ajos, un buen puñado de almendras crudas, el aceite, vinagre y la sal.
  • Se tritura todo junto, hasta conseguir la textura que queramos. Si queda un poco espeso, se añade un poco del agua que hemos usado para remojar el pan y ya tenemos listo nuestro Ajo blanco de Almería.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (36g)
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

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