Petitchef

Sopa de ajo en Thermomix

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min. temperatura Varoma, vel.1.
  • Añada los ajos y programe 4 min. temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara .
  • Incorpore el pan y programe 3 mint, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Añadir el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
  • Añada el agua y las pastillas de caldo. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Cuando acabe el tiempo programado, abra la tapa e incorpore los huevos , dejelos reposar dentro del vaso unos minutos sin bajarlo de la máquina. Sirva muy caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sopa de ajo en Thermomix
Sopa de ajo en Thermomix - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/09/2013

Buenisimo vamos no falta en nuestro menu familiar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto