Gazpachuelo malageño con thermomix
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Coloque una jarra sobre la tapa del th. pulse la funcion blalanza y pese el aceite de girasol y reserve.
- Ponga en el vaso el huevo, el aceite de olivael agua y la sal coloque el cubilete en conla maquina.
- Programe vel. 2 y añada 200 gr. de agua fira por el bocalel resultado es una mayonesa liquida , retire del vaso y reserve en una jarra.
- Aclare el vaso y ponga las patatas trocéelas programando 3 seg. vel. 4 vuelquela e el cestillo dejando 2 a 3 cucharadas en el vaso.ponga la merluza las ganbas y las almejas en el recipiente varoma tape y reserve.
- Ponga en el vaso el agua, el vino y la sal, introduzca el cestillo dentro del vaso con las patatas los guisantes y el pimento morron y situe el recipiente varoma en su posición. y programe 20 min . temperatura varoma vel. 1.
- Cuando acabe el tiempo programado retire el recipiente varoma y ponga en una sopera o fuuente el pescado troceandolo conla espatula junto con las gambas y las almejas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta