Petitchef

Crema de brécol verde (thermomix)

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Este plato se puede servir con queso rallado.

Ingredientes

Número de partes: 2
Medio Kilo de Brécol Verde

Una Patata

Media Cebolla

La parte blanca de un Puerro

Unas hojas de Apio

1/4 Litro de leche

1/4 Litro de Agua

200 c.c. de Nata para Cocinar

25 g De Aceite

15 g de Mantequilla

Pimienta Blanca Molida

Nuez Moscada Molida

Sal

Preparación

  • Ponga en el vaso el aceite con la mantequilla y poner 3 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añadir la cebolla y el puerro y cortar 5 segundos 5 velocidades, por las paredes restantes y reprogramado 6 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
  • Agregue el brócoli cortado, patatas, hojas de apio, leche, agua, sal y especias, y el programa 25 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
  • En tiempo de molienda progresivamente hasta que la crema completamente lisa de alta velocidad.
  • Añadir la nata y la temperatura establecida 2 Velocidad sin marcar 1 minuto.
  • Se puede servir tal cual o con pan frito piezas. También se puede servir espolvoreado con queso rallado fresco.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/03/2014

Muy sabrosa...Está estupenda!

(0) (0) Abuso
27/05/2012

No figura el numero de comensales y las cantidades tienen un formato difícil de leer para ser una receta de cocina,

(0) (0) Abuso

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