Petitchef

Crema de canónigos

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Introducir la chalota y el ajo en el vaso y trocearlos 3 seg, vel.5, añadimos el aceite y salteamos 2 min, varoma vel,1, añadimos las patatatas y torcamos 3 seg,vel,5, añadimos la sal la pimienta, el agua o caldito, y programamos 12 min 100gr, vel.1 ,introducimos los canónigos en el recipiente varoma y cuando queden 3 min, lo colocamos en el vaso, al finalizar el tiempo introducimos con los canónigos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 30 seg, velocidad 10.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto