Petitchef

Crema de canónigos

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Introducir la chalota y el ajo en el vaso y trocearlos 3 seg, vel.5, añadimos el aceite y salteamos 2 min, varoma vel,1, añadimos las patatatas y torcamos 3 seg,vel,5, añadimos la sal la pimienta, el agua o caldito, y programamos 12 min 100gr, vel.1 ,introducimos los canónigos en el recipiente varoma y cuando queden 3 min, lo colocamos en el vaso, al finalizar el tiempo introducimos con los canónigos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 30 seg, velocidad 10.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema griega de garbanzos (thermomix)
Crema griega de garbanzos (thermomix)
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de espárragos trigueros
Crema de espárragos trigueros
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñones (thermomix)
Crema de champiñones (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto