Crema de invierno (thermomix)
Una receta que se puede servir con pan frito picado.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Trocear las cebollas y los ajos 4 segundos,velocidad 4, sacar y reservar.
- Trocear las patatas 4 segundos, velocidad 4, echar el resto de los ingredientes del paso 1, incluidas las cebollas y ajos reservados y programar 30 minutos, 100º, velocidad 1.
- Terminado el tiempo, triturar 30 segundos, velocidad 5 y 1 minuto, velocidad 7. Verificar que esté homogénea la crema, y añadir el agua y el aceite del paso 2, mezclar 20 segundos, velocidad 2 1/2.
- Servir con picatostes o huevo duro troceado y un poquito de perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Calentito y facil de hacer
Puntúe esta receta