Petitchef

Crema de invierno (thermomix)

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
Una receta que se puede servir con pan frito picado.

Ingredientes

2

Preparación

  • Trocear las cebollas y los ajos 4 segundos,velocidad 4, sacar y reservar.
  • Trocear las patatas 4 segundos, velocidad 4, echar el resto de los ingredientes del paso 1, incluidas las cebollas y ajos reservados y programar 30 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Terminado el tiempo, triturar 30 segundos, velocidad 5 y 1 minuto, velocidad 7. Verificar que esté homogénea la crema, y añadir el agua y el aceite del paso 2, mezclar 20 segundos, velocidad 2 1/2.
  • Servir con picatostes o huevo duro troceado y un poquito de perejil.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/12/2012

Calentito y facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de brécol verde (thermomix)
Crema de brécol verde (thermomix)
2 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Crema de champiñones (thermomix)
Crema de champiñones (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto