Crema de invierno (thermomix)

Crema de Invierno (Thermomix)
Plato
Fácil
45 min

Una receta que se puede servir con pan frito picado.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Trocear las cebollas y los ajos 4 segundos,velocidad 4, sacar y reservar.
  • Trocear las patatas 4 segundos, velocidad 4, echar el resto de los ingredientes del paso 1, incluidas las cebollas y ajos reservados y programar 30 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Terminado el tiempo, triturar 30 segundos, velocidad 5 y 1 minuto, velocidad 7. Verificar que esté homogénea la crema, y añadir el agua y el aceite del paso 2, mezclar 20 segundos, velocidad 2 1/2.
  • Servir con picatostes o huevo duro troceado y un poquito de perejil.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Calentito y facil de hacer

abuso