Sopa de ortigas anisada (thermomix)

Sopa de Ortigas Anisada (Thermomix)
Otro
Medio
50 min

Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Triturar las ortigas unos segundos velocidad 3. Retirar y reservar.
    Tostar la cucharada de harina en una sartén sin que se queme. Reservar.

    Poner en el vaso el aceite y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añadir la cebolleta, picar unos segundos velocidad 5 y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (no poner el cubilete). Cuando termine el tiempo añadir la harina tostada y triturar todo unos segundos a velocidad 7.
  • Incorporar el caldo, el anís, el hinojo, la sal y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Volcar en el vaso las ortigas y volver a programar otros 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.
    Se puede servir tal cual o con un huevo de codorniz escalfado

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

Carmen

No me gusta el sabor que le da el anís. Lástima de ortigas!

yo cociné esta receta
abuso