Sopa de ortigas anisada (thermomix)
Un ingreso simple rápido y muy bien.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Triturar las ortigas unos segundos velocidad 3. Retirar y reservar.
Tostar la cucharada de harina en una sartén sin que se queme. Reservar.
Poner en el vaso el aceite y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. - Añadir la cebolleta, picar unos segundos velocidad 5 y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (no poner el cubilete). Cuando termine el tiempo añadir la harina tostada y triturar todo unos segundos a velocidad 7.
- Incorporar el caldo, el anís, el hinojo, la sal y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Volcar en el vaso las ortigas y volver a programar otros 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Se puede servir tal cual o con un huevo de codorniz escalfado
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario
Carmen
No me gusta el sabor que le da el anís. Lástima de ortigas!
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta