Crema de berenjenas

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Crema de calabacín suave
-
Crema de champiñón y cebolla
-
Crema de calabaza y cebolla
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Preparación: (thermomix)
En primer lugar troceamos la cebolla vel.5- 3 seg. reservamos, luego ponemos las zanahorias y hacemos lo mismo que con la cebolla y después las berenjenas.Cuando todo esta partido lo metemos en el vaso junto con el agua y un chorrito de aceite de oliva (la cantidad necesaria para que cubra todo sin pasarse) y la pastilla de caldo. Programamos 25 minutos -vel cuchara- temp. varoma. - Esperar a que la temperatura baje a 80º. Le añadimos los quesitos y trituramos 2 minutos velocidad progresiva 5-10 con cuidado de no quemarse.
- Preparación: (tradicional)
Hacemos trozos la cebolla, las zanahorias y la berenjena.En una olla ponemos la verdura troceada, un chorro de aceite de oliva, la pastilla de caldo y lo cubrimos con agua. - Lo dejamos cocinando a fuego lento 25 minutos. Lo dejamos enfriar un poco, añadimos los quesitos y batimos con la batidora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!