Berenjenas a la parmesana (thermomix)

Berenjenas a la Parmesana (Thermomix)
Plato
Fácil
35 min

Es un ingreso muy ricos

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos en el vaso el aceite, tomate, azúcar, sal, orégano y albahaca, programamos 30 minutos, temp. Varoma, vel.1
  • Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas de medio centímetro, si tenéis mandolina mejor.

    Las colocamos verticalmente en el recipiente varoma, para dejar libres los orificios y que pueda circular bien el vapor.
  • Situamos el Varoma en su posición, en cuanto alcance la temperatura Varoma, unos cinco minutos. Así que quitamos el cubilete y dejamos el varoma encima de la tapa.
  • Terminado el tiempo, bajamos el recipiente y comprobamos si el tomate está reducido. Si no es así, programamos cinco minutos más a la misma temperatura.
  • Precalentamos el horno a 200º. En una fuente, disponemos 1/3 de las rodajas de berenjena, espolvoreamos con parmesano y repartimos la mozzarela en trocitos, vertemos un tercio de la salsa de tomate.

    Repetimos la operación y terminamos cubriendo de berenjena con el resto de tomate y espolvoreamos con parmesano.
  • Horneamos durante 15 minutos y gratinamos la superficie.

Puntúe esta receta

Marita06Marita06

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 15 votos 2 comentarios

anonymous

Muy sabrosa

abuso

anonymous

Mmmmmmm

abuso