-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Recetas con Thermomix
-
Porrusalda (thermomix)
Porrusalda (Thermomix)
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
-
Echar el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor.
-
Programar 20 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
-
Mientras tantos chascar las papas en trozos y cortar las zanahorias en rodajas no muy gruesas.
-
Añadir estos ingredientes cuando haya terminado el tiempo, junto con la sal y la pimienta
-
Volver a programar 20 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
-
Cuando falten 2 minutos para que termine, añadir el aceite a través del bocal. Servir caliente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (917g)
Calorías: 442Kcal
-
Carbohidratos: 41.6g
-
Grasa total: 25.8g
-
Grasa sat.: 3.6g
-
Proteínas: 6.9g
-
Fibras: 8.2g
-
Azúcar: 12.3g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15

sin gluten

Vegano

Vegetariano

Sin lactosa

Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Y el bacalao?