Petitchef

Porrusalda (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
442 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Echar el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor.
  • Programar 20 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  • Mientras tantos chascar las papas en trozos y cortar las zanahorias en rodajas no muy gruesas.
  • Añadir estos ingredientes cuando haya terminado el tiempo, junto con la sal y la pimienta
  • Volver a programar 20 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Cuando falten 2 minutos para que termine, añadir el aceite a través del bocal. Servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (917g)
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/02/2012

Y el bacalao?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta PORRUSALDA
PORRUSALDA
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Porrusalda de libro
Porrusalda "de libro"
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Porrusalda
Porrusalda
3 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto