Petitchef

Crema de pimientos rojos

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
Crema de pimientos rojos

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg. de pimientos rojos (frescos o enlatados) limpios y sin semillas

100 g de cebolla

3 cucharadas de aceite de oliva virgen


Pimienta blanca recién molida

250 g de agua

500 g de leche (entera, desnatada, de soja...) o nata (animal o vegetal)

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la cebolla finamente picada.
  • Cuando empiece a transparentarse añadimos los pimientos troceados y pochamos la verdura. Salpimentamos.
  • Si usamos pimientos enlatados añadimos el jugo de las latas; si son frescos, añadimos el agua. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 2 minutos. Dejamos despresurizar.
  • Añadimos en este momento la leche o la nata y trituramos en el Thermomix o con nuestra turmix hasta que quede una crema fina.
  • Dependiendo de la consistencia que nos guste podemos añadir más o menos leche.
  • Si la cocinamos de forma tradicional, seguimos en una cazuela los pasos arriba descritos hasta el momento de añadir el agua.
  • En este momento la tapamos y cocinamos a fuego suave hasta que los pimientos estén bien hechos. Añadimos la leche o la nata y trituramos.



Comentarios de los miembros:

08/02/2016

Muy rica, ya la hecho más veces.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/07/2015

Es un acompañamiento para carnes o pescado .Excelente.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/07/2015

Exquisita

(0) (0) Abuso
ana_labat_m2014
ana_labat_m2014, 30/07/2015

Facil y rica

(0) (0) Abuso
29/07/2015

Parece muy rica

(0) (0) Abuso
29/07/2015

Parece excelente. Gracias

(0) (0) Abuso
29/07/2015

Facil y buena

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de bacalao con crema de pimientos
Crema de bacalao con crema de pimientos
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto