Crema de pimientos rojos

Crema de pimientos rojos
Entrante
Fácil
20 min
228 Kcal

Crema de pimientos rojos

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.06 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la cebolla finamente picada.
  • Cuando empiece a transparentarse añadimos los pimientos troceados y pochamos la verdura. Salpimentamos.
  • Si usamos pimientos enlatados añadimos el jugo de las latas; si son frescos, añadimos el agua. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 2 minutos. Dejamos despresurizar.
  • Añadimos en este momento la leche o la nata y trituramos en el Thermomix o con nuestra turmix hasta que quede una crema fina.
  • Dependiendo de la consistencia que nos guste podemos añadir más o menos leche.
  • Si la cocinamos de forma tradicional, seguimos en una cazuela los pasos arriba descritos hasta el momento de añadir el agua.
  • En este momento la tapamos y cocinamos a fuego suave hasta que los pimientos estén bien hechos. Añadimos la leche o la nata y trituramos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (474g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.05/5, 56 votos 9 comentarios

anonymous

Muy rica, ya la hecho más veces.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es un acompañamiento para carnes o pescado .Excelente.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquisita

abuso
ana_labat_m2014

ana_labat_m2014

Facil y rica

abuso

anonymous

Parece muy rica

abuso

anonymous

Parece excelente. Gracias

abuso

anonymous

Facil y buena

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Muy rica

abuso