Sopa de ajo con caldo de verduras

Entrante
Fácil
20 min
219 Kcal

Pocos ingredientes para realizar una comida típica, reconfortante y tradicional, además de sencilla.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.86 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Sopa de ajo con caldo de verduras - Preparación paso 1Rehogamos los ajos cortados en láminas con un par de cucharadas de AOVE. Cuando empiecen a dorar añadimos el pan, del día anterior, cortado en rebanadas pequeñas.
  • Sopa de ajo con caldo de verduras - Preparación paso 2Las rehogamos y añadimos el pimentón. Mezclamos bien y añadimos el caldo. Dejamos cocer unos diez minutos.
  • Sopa de ajo con caldo de verduras - Preparación paso 3Simplemente nos queda batir los huevos, que añadimos al final dándoles un hervor para que se cuajen.
  • Servimos inmediatamente, para evitar el cuajado excesivo del huevo. Nosotros la hemos acompañado de un par de rebanadas de pan tostado con aceite de oliva virgen extra. Comida típica y tradicional, además de sencilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (331g)
Vegetariano
Sin lactosa
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Anais

Si las haces además añadiéndole unas almejas sin cáscara con el caldito que sueltan al abrirse están riquísimas.

yo cociné esta receta
abuso

Vicente

Bastante bien descrita.Añadiendo unos taquitos de jamón queda de verdadero lujo.

yo cociné esta receta
abuso

Cubepin

Muy importante de cara al invierno.
Siempre se agradece.

yo cociné esta receta
abuso

Ofelia

Waw deliciosa.

yo cociné esta receta
abuso

FRANK

Sencillo y sabroso

abuso

anonymous

Este invierno cae seguro… quitais el germen del ajo para que no repita?

abuso
Respuesta Petitchef:

No es necesario. No obstante si ves que el germen está muy crecido no dudes en quitarlo.

anonymous

Buenisima

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :D

Emilio

Rica rica

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho que te haya gustado esta receta :) Si te surgen dudas en la elaboración, tienes alguna sugerencia o necesitas alguna receta, escríbenos

raquel_b2018_1

Muy buena para el frio

abuso

catu

Rica, muy fácil.

abuso
  • página 1 / 2