Sopa de ajo con caldo de verduras
Pocos ingredientes para realizar una comida típica, reconfortante y tradicional, además de sencilla.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.86Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Rehogamos los ajos cortados en láminas con un par de cucharadas de AOVE. Cuando empiecen a dorar añadimos el pan, del día anterior, cortado en rebanadas pequeñas.
Las rehogamos y añadimos el pimentón. Mezclamos bien y añadimos el caldo. Dejamos cocer unos diez minutos.
Simplemente nos queda batir los huevos, que añadimos al final dándoles un hervor para que se cuajen.
- Servimos inmediatamente, para evitar el cuajado excesivo del huevo. Nosotros la hemos acompañado de un par de rebanadas de pan tostado con aceite de oliva virgen extra. Comida típica y tradicional, además de sencilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 25.3g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (331g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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Anais
Si las haces además añadiéndole unas almejas sin cáscara con el caldito que sueltan al abrirse están riquísimas.
yo cociné esta receta
Vicente
Bastante bien descrita.Añadiendo unos taquitos de jamón queda de verdadero lujo.
yo cociné esta receta
C
Cubepin
Muy importante de cara al invierno.
Siempre se agradece.
yo cociné esta receta
Ofelia
Waw deliciosa.
yo cociné esta receta
FRANK
Sencillo y sabroso
anonymous
Este invierno cae seguro… quitais el germen del ajo para que no repita?
anonymous
Buenisima
Emilio
Rica rica
R
raquel_b2018_1
Muy buena para el frio
C
catu
Rica, muy fácil.
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