Sopa de ajo con espárragos verdes

Plato
4 porciones
Medio
1 h 25 m
1049 Kcal

Es una receta clásica, de cuando los tiempos eran duros, muy duros, mucho más que ahora, y que se tenía que hacer al menos una comida al día, si podía ser caliente mejor, ya fuera con pan duro, unos ajos y unos espárragos, cogidos en la cuneta de la carretera o con lo que fuera. Es una receta típica de la posguerra. A día de hoy se le pueden hacer un par de cambios sin alterar la esencia y disfrutar de una maravilla de sopa.


Ingredientes

4

Para cuatro personas necesitaremos:

Para el caldo de verduras:

Costo estimado: 8.83 (2.21€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1049Kcal
  • Carbohidratos: 176.2g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (703g)
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

a_luis_t2022
a_luis_t2022, 04/04/2024

Hace mucho tiempo que no la como, pero es una sopa que me encanta (la voy ha hacer de nuevo ésta semana, seguro) Saludos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
SUELITANO, 12/04/2020

¿porque dicen en el titulo del vídeo SOPA DE AJOS CON ESPARTAGOS, Y EN EL VÍDEO NUNCA APARECEN LOS ESPARRAGOS?

(0) (0) abuso
molinillo
Respuesta molinillo:

Pues no lo sé, el video no es mío. Lo sientoo

Respuesta Petitchef:

Si te fijas bien, esta receta es una receta escrita (No tiene vídeo). El vídeo que aparece al final, tal y como se especifica es: un Vídeo relacionado. Un vídeo que es de otra receta y que quizá pueda gustarte. Es una sugerencia extra.

03/01/2014

Excelent

(2) (0) abuso
22/05/2013

Muy buena

(1) (0) abuso



+