Petitchef

Sopa de albondigas con albahaca

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Muchos ingredientes pero esto se puede simplificar si tenemos verdura congelada, la que se usa para hacer ensalada rusa , en buen castellano verduras surtidas.
  • Primero que nada remojamos el pan en abundante agua. Mientras tanto la carne molida la aliñamos con todos los condimentos
  • Poner además un poco de cebolla picada en cubitos muy pequeños y ajo.

    Colamos en pan y lo desmenuzamos bien y lo incorporamos junto a la carne y al final el huevo batido, juntamos bien los ingredientes y dejamos reposar un rato.
  • Picamos cebolla, ajo, pimentón y las papas en cubos regulares.
  • En una olla grande ponemos aceite a calentar y doramos la cebolla con el ajo y el pimentón, condimentamos esto nuevamente y agregamos la paprika o ají de color para que el caldo tenga color y sabor.
  • Le ponemos nuestro caldo y las papas y cocinamos unos 10 minutos.

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