Petitchef

Sopa de albondigas con albahaca

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
carne molida


pan de molde que no sea fresco




zanahoria

zapallo italiano, zuchini

albahaca

pimentón verde

caldo de verdura

comino

oregano

aji de color, paprika

Preparación

  • Muchos ingredientes pero esto se puede simplificar si tenemos verdura congelada, la que se usa para hacer ensalada rusa , en buen castellano verduras surtidas.
  • Primero que nada remojamos el pan en abundante agua. Mientras tanto la carne molida la aliñamos con todos los condimentos
  • Poner además un poco de cebolla picada en cubitos muy pequeños y ajo.

    Colamos en pan y lo desmenuzamos bien y lo incorporamos junto a la carne y al final el huevo batido, juntamos bien los ingredientes y dejamos reposar un rato.
  • Picamos cebolla, ajo, pimentón y las papas en cubos regulares.
  • En una olla grande ponemos aceite a calentar y doramos la cebolla con el ajo y el pimentón, condimentamos esto nuevamente y agregamos la paprika o ají de color para que el caldo tenga color y sabor.
  • Le ponemos nuestro caldo y las papas y cocinamos unos 10 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas
Sopa de pescado con albondigas de gambas
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Sopa de verduras con albondigas
Sopa de verduras con albondigas
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto