Sopa de albondigas con albahaca

Sopa de albondigas con albahaca
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Muchos ingredientes pero esto se puede simplificar si tenemos verdura congelada, la que se usa para hacer ensalada rusa , en buen castellano verduras surtidas.
  • Primero que nada remojamos el pan en abundante agua. Mientras tanto la carne molida la aliñamos con todos los condimentos
  • Poner además un poco de cebolla picada en cubitos muy pequeños y ajo.

    Colamos en pan y lo desmenuzamos bien y lo incorporamos junto a la carne y al final el huevo batido, juntamos bien los ingredientes y dejamos reposar un rato.
  • Picamos cebolla, ajo, pimentón y las papas en cubos regulares.
  • En una olla grande ponemos aceite a calentar y doramos la cebolla con el ajo y el pimentón, condimentamos esto nuevamente y agregamos la paprika o ají de color para que el caldo tenga color y sabor.
  • Le ponemos nuestro caldo y las papas y cocinamos unos 10 minutos.

Puntúe esta receta

LLarole

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto