Petitchef

Sopa de albondigas con albahaca

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Muchos ingredientes pero esto se puede simplificar si tenemos verdura congelada, la que se usa para hacer ensalada rusa , en buen castellano verduras surtidas.
  • Primero que nada remojamos el pan en abundante agua. Mientras tanto la carne molida la aliñamos con todos los condimentos
  • Poner además un poco de cebolla picada en cubitos muy pequeños y ajo.

    Colamos en pan y lo desmenuzamos bien y lo incorporamos junto a la carne y al final el huevo batido, juntamos bien los ingredientes y dejamos reposar un rato.
  • Picamos cebolla, ajo, pimentón y las papas en cubos regulares.
  • En una olla grande ponemos aceite a calentar y doramos la cebolla con el ajo y el pimentón, condimentamos esto nuevamente y agregamos la paprika o ají de color para que el caldo tenga color y sabor.
  • Le ponemos nuestro caldo y las papas y cocinamos unos 10 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas
Sopa de pescado con albondigas de gambas
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Sopa de verduras con albondigas
Sopa de verduras con albondigas
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto