Petitchef

Albóndigas de verduras

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tenemos cocidas y escurridas las judías verdes, la zanahoria, el calabacín y la berenjena.
  • En un bol mezclamos bien las verduritas junto con el huevo batido, la carne picada, la miga escurrida y desmenuzada del pan.

    Ponemos también sal y pimienta al gusto.
  • Hacemos las albóndigas y las pasamos por harina. Luego las freímos en abundante aceite caliente.
  • Aparte, en un poco de aceite freímos la cebolla picadita y dos dientes de ajo.

    Cuando ya comience a dorarse añadimos el tomate frito, junto con el vino.
  • Dejamos un par de minutos.

    Si queremos ahora trituramos bien en la batidora y lo volvemos a poner en la sartén.
  • Añadimos las albóndigas y el caldo de carne y dejamos que reduzca la salsa removiendo para que no se peguen las albóndigas.


Fotos

Albóndigas de verduras, foto 1
Albóndigas de verduras, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de carne con guarnición de verduras
Albóndigas de carne con guarnición de verduras
8 porciones
40 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Albóndigas con verduras en sofrito y tomate.
Albóndigas con verduras en sofrito y tomate.
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Menú del día
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto