Petitchef

ALBONDIGAS EN SALSA DE FRUTOS SECOS

Plato
8 porciones
15 min
20 min
Medio
285 Kcal

Ingredientes

8

Para acompañar:

Preparación

  • En una cazuela grande poner aceite, freír las albóndigas que previamente habremos enharinado. Cuando estén doraditas, retirarlas y reservarlas.
    En un mortero picar, el ajo, el perejil, los frutos secos, la rebanada de pan ( frita en el mismo aceite que las albóndigas ) y los tomates.
    Freír esta picada en el aceite anterior a excepción de una cucharada, añadir medio litro de agua y la hoja de laurel. Remover y dejar hervir 10 minutos.
    Incorporar las albóndigas reservadas. Si el caldo no les queda al ras, añadir un poquito más de agua. Dejar hervir todo junto durante 15 minutos o un poquito más si quieres reducir más el caldo o quieres que espese. Probar el punto de sal y rectificar si es necesario. Antes de retirarlo del fuego añadir la cucharada de picada que habíamos guardado. Ya verás que sabroso queda.

    Como opcional, puedes hervir un poco de pasta, para acompañarlo, siguiendo las instrucciones del fabricante. Yo os lo recomiendo, ya que combina muy bien y de este modo el plato es más completo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (165g)
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto