Petitchef

Albondigas en salsa de verduras y cerveza (fussioncook)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en un bol la carne, el beicon, la sal, el perejil, los huevos batidos y el pan rallado, removemos todo para mezclarlo y vamos haciendo las albóndigas y las pasamos por harina.
  • Las reservamos en un plato, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las vamos dorando por todos lados.
  • Cuando estén todas doradas las reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos las verduras picaditas y los champiñones también con sal lo dejamos que se poche, cuando este pochado cancelamos el menú, añadimos el tomate concentrado, la cerveza y el bovril y removemos bien.
  • Añadimos las albóndigas y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.
  • Sacamos las albóndigas y la salsa resultante la pasamos por la batidora y añadimos las albóndigas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)
Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto