Petitchef

Albondigas en salsa de verduras y cerveza (fussioncook)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
½ de carne picada de ternera

100 g de beicon a taquitos



Pan rallado


Harina para rebozar las albóndigas

1 y ½ de cerveza

1 berenjena

1 zanahoria

1 puerro

300 g de champiñón

1 cucharada de tomate concentrado

½ cucharadita de bovril

½ vaso medidor de aceite

Sal

Preparación

  • Ponemos en un bol la carne, el beicon, la sal, el perejil, los huevos batidos y el pan rallado, removemos todo para mezclarlo y vamos haciendo las albóndigas y las pasamos por harina.
  • Las reservamos en un plato, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las vamos dorando por todos lados.
  • Cuando estén todas doradas las reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos las verduras picaditas y los champiñones también con sal lo dejamos que se poche, cuando este pochado cancelamos el menú, añadimos el tomate concentrado, la cerveza y el bovril y removemos bien.
  • Añadimos las albóndigas y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.
  • Sacamos las albóndigas y la salsa resultante la pasamos por la batidora y añadimos las albóndigas.

Preguntas:






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