Petitchef

Albóndigas con salsa de cerveza

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1246 Kcal
Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Ingredientes

2

para las albóndigas:

para la salsa:

Preparación

  • Mezclamos las carnes, el ajo picado, el perejil, el pan rallado, los piñones, el huevo y salpimentamos.
  • Hacemos la forma de las albóndigas, las enharinamos y las freímos. Las dejamos escurrir en papel absorbente de cocina y reservamos.
  • Con la batidora, batimos el tomate pelado y despepitado, la cebolla, un ajo, el perejil, la sal y la pimienta.
  • Ponemos en una cacerola las albóndigas con la mezcla y la cerveza y dejamos cocer 15 minutos.
  • Si vemos que reduce demasiado, se puede agregar un poco de caldo o de agua y si queremos que la salsa quede algo espesa, se le puede agregar un poco de maizena.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (694g)
Calorías: 1246Kcal
  • Carbohidratos: 73.5g
  • Grasa total: 63.6g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 80.6g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 37

Preguntas:






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