Petitchef

Albóndigas en salsa (con sobre de sopa de cebolla y cerveza)

Una textura, de su carne jugosa y de su gusto penetrante y delicado, hay solamente un secreto, no devolverlo demasiado numerosos.

Plato
15 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

15

Preparación

  • Preparar la carne añadiéndole todos los ingredientes mencionados anteriormente, añadiendo por último el huevo y una vez mezclado todo bien, incorporar pan rallado o miga de pan del día anterior, la necesaria para que la carne quede bien ligada, podamos hacer las bolas y mantengan la forma.
  • Hacer las bolas y rebozarlas en los polvos de la sopa de cebolla. (en vez de harina se usa sopa de cebolla). A continuación freir en abundante aceite. Una fritada rápida ya que luego van a ir al fuego en la salsa y terminan de cocinarse, por lo que no hay que freirlas del todo para que no queden secas sino jugosas.
  • Una vez fritas pasarlas todas a un caldero donde añadiremos los restos de sopa de cebolla que nos haya sobrado, medio botellín de cerveza y terminamos con agua, la suficiente para que casi cubra las albóndigas (no del todo).
  • Poner a fuego lento unos 10 minutos después de romper a hervir y listo.

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Albóndigas en salsa (con sobre de sopa de cebolla y cerveza)
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