Petitchef

Albóndigas de Pollo en Salsa de Cebolla y Champiñones

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Licuar la Cebolla, Albahaca, Huevo, sal y pimienta. Esta mezcla se la agrego a la Carne Picada y le añado el Pan Rallado. Formo las Albondigas.
  • Las paso por Harina y las sofrio en suficiente aceite. Cuando esten doraditas las retiro del fuego.
  • En la misma sartén y aprovechando todos los sabores dejados por la albondiga, pongo la Cebolla a sudar, cuando este transparente agregar los Champiñones, remover 2 veces y añadir el vino.
  • Esperar aproximadamente 8 minutos para que se evapore el alcohol y en este momento regresar las albondigas a la salsa y se dejan cocinar por 25 minutos.
  • Se sirve con papa frita o so deseas con puré o arroz, con lo que quieras y más te guste.

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