Albóndigas de pollo en salsa de cebolla y champiñones

Albóndigas de Pollo en Salsa de Cebolla y Champiñones
Plato
Fácil
1 hora
1874 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 28.73 (9.58€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Licuar la Cebolla, Albahaca, Huevo, sal y pimienta. Esta mezcla se la agrego a la Carne Picada y le añado el Pan Rallado. Formo las Albondigas.
  • Las paso por Harina y las sofrio en suficiente aceite. Cuando esten doraditas las retiro del fuego.
  • En la misma sartén y aprovechando todos los sabores dejados por la albondiga, pongo la Cebolla a sudar, cuando este transparente agregar los Champiñones, remover 2 veces y añadir el vino.
  • Esperar aproximadamente 8 minutos para que se evapore el alcohol y en este momento regresar las albondigas a la salsa y se dejan cocinar por 25 minutos.
  • Se sirve con papa frita o so deseas con puré o arroz, con lo que quieras y más te guste.

Puntúe esta receta

CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 12 votos