Albóndigas con champiñones en salsa manzana
Las albóndigas en salsa son una receta deliciosa, y que en frecuentemente las personas creen que pueden ser complicadas de cocinar, que nos ayudan a comer carne de una forma diferente al típico filete.
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.54Euros€ (2.63€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Primero en un bol, amasamos la carne de ternera junto con el ajo y perejil picados, incorporamos la miga de pan remojada con leche, añadimos el huevo, una cucharadita de curry, un par de cucharadas de pan rallado y salpimienta. Trabaja bien la mezcla y deja descansar la mezcla durante 20 minutos.
- Forma las albóndigas y fríelas en una sartén con aceite bien caliente. Cuando estén doradas, las retiras y las reservamos.
A continuación nos ponemos con la salsa. Para ello, en el mismo aceite, rehoga los ajos enteros y cuando se hayan dorado los retiramos e incorporamos la cebolla picada. Una vez haya dorado un poco, añadimos las manzanas peladas y cortadas. Cuando se tenga dorado todo, añadimos el medio vaso de vino blanco y dejamos que evapore. A continuación ponemos un buen vaso de agua y dejamos cocinar a fuego lento unos 10 minutos. - Una vez pasado ese tiempo añadimos un chorro de salsa de soja y pasamos por la batidora hasta formar un puré.
Cuando la salsa esté lista, mezclaremos las albóndigas con la salsa y añadiremos unos champiñones que previamente hemos pasado por la sartén dejamos que se terminen de cocer a fuego lentos unos 15-20 minutos.
Pasado el tiempo de cocción solamente nos quedará emplatarlas y ya podemos chuparnos los dedos. Que aproveche!!! - Si quieres ver la preparación paso a paso de esta receta o otras similares no dudes en visitar mi blog www.disfrutococinando.tk
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 25.6g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 15.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (393g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.48/5, 54 votos 8 comentarios
anonymous
LA ENCUENTRO MUY ORIGINAL
anonymous
Buenisima
anonymous
Esto es fuera de lo comun a veces da miedo provar nuevas cosas pero esto es riquisimo!!!!
anonymous
Que rico!!!!!!
anonymous
Buenisimas
anonymous
Las he probado y estan riquisimas
anonymous
Bunisimas
anonymous
Deliciosas
Puntúe esta receta