Petitchef

SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE SOJA (FC)

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, sofreír en el aceite los solomillo salpimentado , dorarlo por todos los lados.

    Añadir los champiñones limpiosy la cebolla.
  • Saltear unos minutos y añadir la salsa de soja.

    Cancelar programa y seleccionar programa manual 15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa i programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo en hojaldre con salsa de champiñones
Solomillo en hojaldre con salsa de champiñones
4 porciones
45 min
Medio
3.7 / 5
Receta Solomillo con salsa de champiñones
Solomillo con salsa de champiñones
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto