Medallones de pollo con salsa de champiñones

Medallones de pollo con salsa de champiñones
Plato
Medio
45 min
481 Kcal

Es un ingreso muy ricos

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.24 (2.21€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Mezclar en un bowl el pollo, el pan, el orégano, la cebolla, el queso crema y las almendras. Añadir 2 cucharaditas de sal.
  • Dividir la mezcla en 6 partes y hacer los medallones de 1,5 cm. de grosor.
  • Calentar una sartén untada a penas con aceite y dorar los medallones a fuego medio. Retirarlas y reservar.
  • En la misma sartén poner la cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla de verdeo con los champiñones durante 5 minutos.
  • Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol. Agregar la crema de leche, bajar el fuego y dejar unos 5 minutos.
  • Añadir los medallones de pollo y dejar unos 7 minutos más, hasta que la salsa reduza y se espese.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 35.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin huevo
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 83 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Very good

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusto

abuso

anonymous

QUE RICA ES ESTA RECETA

abuso

anonymous

K delicia

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Sencilla y sabrosa, excelente

abuso

anonymous

Gracias por la receta es sencilla y ademas tengo la mayoria de los ingredientes diponibles en casa...a cocinar!!!!!

abuso

anonymous

Buenísima la receta

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Espectacular

abuso
  • página 1 / 2