Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
¿Te apetece un entrante original que se salga de lo cotidiano? ¡Tienes que probar este tronco de queso crema, tipo Philadelphia, con orejones, jamón serrano y almendras, ¡una auténtica bomba de sabor! La cremosidad del queso, el dulzor de los orejones (albaricoques secos), el contraste salado del jamón serrano y el crujiente de las almendras tostadas hacen que esta receta sea perfecta para servir en ocasiones especiales como Navidad, cumpleaños u otras celebraciones. Muy fácil de preparar, esta receta lo tiene todo: sabor, originalidad y además puede prepararse con antelación y guardarlo en la nevera hasta el momento de servir. Sírvelo junto a unos picatostes, rebanadas de pan tostado, unos bastones de hojaldre o unas galletas saladas y ¡a disfrutar!
Ingredientes
Materiales
- Bol o cuenco
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Film transparente de cocina
- Plato llano




