Petitchef

ROSCA DE ARROZ CON JAMÓN SERRANO Y QUESO

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
357 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo con sal, 15 minutos y lo escurrimos.
  • En una sartén amplia con un poco de aceite de oliva, freímos el diente de ajo pelado y entero.
  • Cuando esté frito el ajo, lo retiramos. En ese mismo aceite rehogamos el arroz. Añadimos el queso rallado y removemos hasta que se funda el queso.
  • Forramos un molde de rosca con las lonchas de jamón serrano. Lo rellenamos con el arroz hasta que cubra todo.
  • Introducimos el molde en el horno a temperatura no muy fuerte, unos 10 minutos.
  • Desmoldamos directamente sobre la fuente de servir. Comer caliente.
  • Se puede acompañar de unos huevos fritos, una bechamel clarita.Adornar con una ensaladita y tomates cherry.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Fotos

ROSCA DE ARROZ CON JAMÓN SERRANO Y QUESO, foto 1
ROSCA DE ARROZ CON JAMÓN SERRANO Y QUESO, foto 2
ROSCA DE ARROZ CON JAMÓN SERRANO Y QUESO, foto 3
ROSCA DE ARROZ CON JAMÓN SERRANO Y QUESO, foto 4

Preguntas:






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