Rosca de arroz con jamón serrano y queso

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
364 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.83 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo con sal, 15 minutos y lo escurrimos.
  • En una sartén amplia con un poco de aceite de oliva, freímos el diente de ajo pelado y entero.
  • Cuando esté frito el ajo, lo retiramos. En ese mismo aceite rehogamos el arroz. Añadimos el queso rallado y removemos hasta que se funda el queso.
  • Forramos un molde de rosca con las lonchas de jamón serrano. Lo rellenamos con el arroz hasta que cubra todo.
  • Introducimos el molde en el horno a temperatura no muy fuerte, unos 10 minutos.
  • Desmoldamos directamente sobre la fuente de servir. Comer caliente.
  • Se puede acompañar de unos huevos fritos, una bechamel clarita.Adornar con una ensaladita y tomates cherry.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: