Rosca de arroz con jamón serrano y queso
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.83Euros€ (1.46€/porción)
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette
-
Tostas de jamón serrano y tomate
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo con sal, 15 minutos y lo escurrimos.
- En una sartén amplia con un poco de aceite de oliva, freímos el diente de ajo pelado y entero.
- Cuando esté frito el ajo, lo retiramos. En ese mismo aceite rehogamos el arroz. Añadimos el queso rallado y removemos hasta que se funda el queso.
- Forramos un molde de rosca con las lonchas de jamón serrano. Lo rellenamos con el arroz hasta que cubra todo.
- Introducimos el molde en el horno a temperatura no muy fuerte, unos 10 minutos.
- Desmoldamos directamente sobre la fuente de servir. Comer caliente.
- Se puede acompañar de unos huevos fritos, una bechamel clarita.Adornar con una ensaladita y tomates cherry.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 20g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!