Delicia de arroz con rovellons y jamon

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiar bien las setas y cortarlas en trocitos,picar los ajos pequeñitos. Hacer un sofrito con los ajos, e incorporar las setas, dejar que se cocinen, y añadir perejil, sal y pimienta.
  • Reservar, y mientras, poner en una sartén un poco de aceite de oliva, sofreir un poco el arroz, echar el agua y la cebolla frita deshidratada. Dejar cocer hasta que se consuma el agua, debe quedar enterito.
  • Cuando se haya hecho, mezclar con las setas, y pasar por la plancha las virutas de jamón.
  • Montaje del plato:
    Colocar el arroz con níscalos, con un aro, y adornar con las virutas de jamón. Es una receta supersencilla, pero que está de muerte...que aproveche!

Puntúe esta receta

RRosinya

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos