Petitchef

Delicia de arroz con rovellons y jamon

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar bien las setas y cortarlas en trocitos,picar los ajos pequeñitos. Hacer un sofrito con los ajos, e incorporar las setas, dejar que se cocinen, y añadir perejil, sal y pimienta.
  • Reservar, y mientras, poner en una sartén un poco de aceite de oliva, sofreir un poco el arroz, echar el agua y la cebolla frita deshidratada. Dejar cocer hasta que se consuma el agua, debe quedar enterito.
  • Cuando se haya hecho, mezclar con las setas, y pasar por la plancha las virutas de jamón.
  • Montaje del plato:
    Colocar el arroz con níscalos, con un aro, y adornar con las virutas de jamón. Es una receta supersencilla, pero que está de muerte...que aproveche!

También te puede gustar

YouTube


Fotos

DELICIA DE ARROZ CON ROVELLONS Y JAMON, foto 1
DELICIA DE ARROZ CON ROVELLONS Y JAMON, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto