Petitchef

Delicia de arroz con rovellons y jamon

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
350 g de arroz

200 g de níscalos o rovellons

4 dientes de ajo grandes

perejil picado (puede ser seco)


pimienta molida

cebolla frita deshidratada, al gusto

unas virutas de jamón

agua, el doble que arroz

Aceite de oliva

Preparación

  • Limpiar bien las setas y cortarlas en trocitos,picar los ajos pequeñitos. Hacer un sofrito con los ajos, e incorporar las setas, dejar que se cocinen, y añadir perejil, sal y pimienta.
  • Reservar, y mientras, poner en una sartén un poco de aceite de oliva, sofreir un poco el arroz, echar el agua y la cebolla frita deshidratada. Dejar cocer hasta que se consuma el agua, debe quedar enterito.
  • Cuando se haya hecho, mezclar con las setas, y pasar por la plancha las virutas de jamón.
  • Montaje del plato:
    Colocar el arroz con níscalos, con un aro, y adornar con las virutas de jamón. Es una receta supersencilla, pero que está de muerte...que aproveche!

Fotos

DELICIA DE ARROZ CON ROVELLONS Y JAMON, foto 1DELICIA DE ARROZ CON ROVELLONS Y JAMON, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto