Fritos de arroz con pollo y jamón

Aperitivo
Fácil
35 min
153 Kcal

Un ingreso perfecto para sirvese como aperitivo a sus huéspedes.

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.5 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclar el arroz, la pechuga, el jamón el perejil y la clara de huevo, hacer bolitas apretando bien con las manos.
  • Batir el huevo y pasar las bolitas por el huevo por todos los lados. Poner abundante aceite a calentar e ir friendo las bolas de forma que no se quemen, dándoles vuelta.
  • Para quitar exceso de aceite las ponemos sobre papel absorbente. Lo mismo se puede tomar como aperitivo o cómo entrante con una salsa al gusto, yo con tomate casero.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Sin lactosa
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 26 votos 4 comentarios

anonymous

Se ve delicioso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

A mi familia le encanto , muy rico

abuso

anonymous

Esquicito

abuso

anonymous

Excelente receta, intentaré hacerla

abuso