Petitchef

Fritos de arroz con pollo y jamón

Aperitivo
8 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso perfecto para sirvese como aperitivo a sus huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 8
200 g de arroz blanco cocido al que he añadido

½ cucharita de curry

Una pechuga pasada por plancha troceada fina

100 g de jamón ibérico triturado

Una clara de huevo + un huevo para rebozar

Un puñado de perejil bien picadito

Aceite de oliva virgen extra para freír

Preparación

  • Mezclar el arroz, la pechuga, el jamón el perejil y la clara de huevo, hacer bolitas apretando bien con las manos.
  • Batir el huevo y pasar las bolitas por el huevo por todos los lados. Poner abundante aceite a calentar e ir friendo las bolas de forma que no se quemen, dándoles vuelta.
  • Para quitar exceso de aceite las ponemos sobre papel absorbente. Lo mismo se puede tomar como aperitivo o cómo entrante con una salsa al gusto, yo con tomate casero.

Fotos

Fritos de arroz con pollo y jamón, foto 1Fritos de arroz con pollo y jamón, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2016

Se ve delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/09/2016

A mi familia le encanto , muy rico

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Esquicito

(0) (0) Abuso
08/10/2011

Excelente receta, intentaré hacerla

(0) (0) Abuso

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