Arroz frito cantonés

Arroz frito cantonés
Entrante
Fácil
45 min
2365 Kcal

gastronomía china

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.83 (5.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un cazo cocer los guisantes durante 10 minutos.

    Picar la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Batir los huevos con una pizca de sal y verter en una sartén con un poco de aceite de oliva y hacer una tortilla francesa, reservar.

    En una cazuela con aceite de oliva sofreír la cebolla y el pimiento, cuando este hecha la cebolla, añadir el beicon, las gambas,el maiz ,los guisantes, salpimentar y saltear.
    Cocer el arroz en abundante agua hirviendo, escurrir e incorporar al sofrito. Añadir la tortilla francesa en trozos y verter la salsa de soja , dar unas vueltas a fuego fuerte . Retirar y servir caliente.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 221 votos 25 comentarios
  • página 1 / 3

inglishwoman

Está muy rico. Y a los niños tb les gustó
Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

SPEYALULAR

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

En los ingredientes no se mencionan e pimiento.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias, me sacaron de error lo hacia diferente.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excellent!

yo cociné esta receta
abuso

Gramar

Muy buena. Mil gracias

abuso

Joelmarrams

Fácil,rápido y muy rico

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, disfrutar y comentar las recetas que compartimos con vosotros :)

anonymous

Exelente

abuso
velilla1961

velilla1961

Seguramente probaré a hacerla.

abuso

anonymous

Rico y fácil ya lo hice. Gracias por todas esas ricas recetas

abuso
  • página 1 / 3