Arroz frito cantonés
gastronomía china
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.83Euros€ (5.83€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un cazo cocer los guisantes durante 10 minutos.
Picar la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Batir los huevos con una pizca de sal y verter en una sartén con un poco de aceite de oliva y hacer una tortilla francesa, reservar.
En una cazuela con aceite de oliva sofreír la cebolla y el pimiento, cuando este hecha la cebolla, añadir el beicon, las gambas,el maiz ,los guisantes, salpimentar y saltear.
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo, escurrir e incorporar al sofrito. Añadir la tortilla francesa en trozos y verter la salsa de soja , dar unas vueltas a fuego fuerte . Retirar y servir caliente.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 221 votos 25 comentarios
I
inglishwoman
Está muy rico. Y a los niños tb les gustó
Gracias
yo cociné esta receta
anonymous
SPEYALULAR
yo cociné esta receta
anonymous
En los ingredientes no se mencionan e pimiento.
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias, me sacaron de error lo hacia diferente.
yo cociné esta receta
anonymous
Excellent!
yo cociné esta receta
G
Gramar
Muy buena. Mil gracias
J
Joelmarrams
Fácil,rápido y muy rico
anonymous
Exelente
velilla1961
Seguramente probaré a hacerla.
anonymous
Rico y fácil ya lo hice. Gracias por todas esas ricas recetas
Gracias a ti por seguirnos, disfrutar y comentar las recetas que compartimos con vosotros :)