Petitchef

Natto gohan - soja fermentada con arroz frito

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 tazas y 1/2 de arroz cocido grano redondo

2 cucharadas de aceite de sésamo

5 cucharadas de natto

1/2 cebolla, finamente cortada

1/8 de pimiento verde cortado

3 cucharadas de gambitas pequeñas

1/2 taza de tofu frito cortado en pequeños cubos

1 cucharada de hojas de menta

1/2 cucharada de sal

Salsa de soja

Pimienta negra

Preparación

  • Calienta el aceite de sésamo en un sartén grande afuego medio.
  • Añade la cebolla y el pimiento verde hasta que la cebolla quede transparente.
  • Añadir el arroz cocido, el tofu frito, las gambitas y frielo todo removiendo constantemente.
  • Remueve el natto y añadele la sal, la pimienta y la salsa de soja.
  • Mezclalo todo con el arroz frito y ponlo en un tazón con las hojas de menta por encima.





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