Fritos de arroz "reciclado"

Fritos de arroz reciclado
Otro
Fácil
25 min

Ingresos un poco mágico y cuscurrante.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Separe los pasos en falso del paella, dejando el arroz prácticamente.
  • Azote el huevo y añádale la canilla de cerveza y la harina.
    Bien mezcle con tallos.
  • Si es claro, añada un poco más harina y tenga en cuenta que con el descanso, él espesa generalmente uno pelín.
  • Deje descansar una media hora approx, y mézclelo.
  • En un sart con aceite abundante, eche cucharadas de la mezcla, separe uno de otras para que no sean pegados.
  • En cuanto doradas por una parte, dé la vuelta y las doradas por la otra.
  • Deslícese de papel absorbente y presénteles por tal cual les ve hacia abajo.

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 60 votos 8 comentarios

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico .. hmmm excelente..gracias

abuso

anonymous

Quedo delicioso :D

abuso

anonymous

Buena idea para aprovechar "los restos" de arroz!

abuso

anonymous

Me encanto, mil gracias

abuso

anonymous

BUENÍSIMO!

abuso

anonymous

Ya me pongo a probarla! Gracias

abuso

anonymous

Me encanta aprender a reciclar la comida, como tanto repiten los cocineros. Como nieta de buena valenciana, en mi casa la paella era sagrada y jamas sobraba, jeje. ¿Pero que hacer con el arroz blanco que sobra de hacer arroz a la cubana?

abuso