Petitchef

Arroz frito chino

Esta receta no puede ser mas simple, rápida y económica. Se le puede colocar de todo... y queda buenísimo!. El secreto, es hacer el arroz con anticipación de 1 o 2 días. Una vez que se tiene el arroz, se puede acompañar con lo que más te guste
Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Todo hay que mezclarlo junto (cuando estén todas las cosas cocidas), aderezar y al final, verter un poco de salsa de soja y condimento japonés o chino para "wok de verduras".
  • Yo lo hago en una sartén normal porque aquí no consigo el wok.... pero sugiero que si lo tiene, lo usen en esta receta... sale mucho mejor!.
    Que lo disfruten!

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cachete, 08/01/2017

Hola, saludos , mi chef preferido, una pregunta? ciando y como se le echa el jengibre, y si es tradicional en el arroz frito chino. ha y que sabor aporta al arroz.

(0) (0) Abuso
03/01/2017

Muy fácil

(1) (0) Abuso

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