Petitchef

Arroz frito con bacon y frankfurt

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
884 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.19 (1.59€/porción)

Preparación

  • Hervimos el arroz en abundante agua salada con un chorrito de aceite entre 15 - 20 minutos dependiendo de la variedad de arroz y de si nos gusta más "al dente" o más hecho.
  • Escurrimos y reservamos.
  • En una sartén ponemos aceite de oliva y freimos ligeramente el frankfurt cortado en rodajas y el bacon en trocitos, agregamos el ajo picadito y cuando tome color, echamos el arroz y removemos con todo.
  • Por último echamos los huevos, removemos y cuando hayan cuajado retiramos el arroz del fuego y servimos calentito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 884Kcal
  • Carbohidratos: 99g
  • Grasa total: 38g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (320g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra

Los últimos artículos

Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Umami: el quinto sabor Umami: el quinto sabor 7 ingredientes baratos y otoñales para ahorrar dinero en tu próxima compra 7 ingredientes baratos y otoñales para ahorrar dinero en tu próxima compra

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto