Petitchef

Sobameshi - Fideos y arroz fritos

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Calienta el aceite en un sartén grande o wok a fuego medio. Frie la carne hasta que cambie de color.
  • Agrega la cebolla, la col y fríelo todo hasta que se ablande. Agrega los fideos precocidos en la sartén. Vierte las 2 cucharadas de sopa dashi sobre los fideos y frie bien hasta que se evapore mientras va removiendo.
  • Agrega el arroz y frie, removiendo de nuevo, hasta que se mezlcen bien todos los ingredientes. Vierte la salsa Worcester y remueve rápidamente. Apaga el fuego. Y a disfrutar!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideos de arroz fritos con verdura
Fideos de arroz fritos con verdura
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Kata yakisoba - fideos fritos
Kata yakisoba - fideos fritos
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto