Petitchef

Sobameshi - Fideos y arroz fritos

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cucharaditas de aceite

120 g de carne de cerdo o de ternera (cortada en trozos pequeños)

1/4 de cebolla, finamente cortada

1/2 taza de col china en trocitos

1 paquete de fideos chuka o fideos de trigo (cocidos al vapor, cortados en trozos de longitud - 1,5 o 2 cm)

2 tazas de arroz cocido al vapor

2 cucharadas de caldo Dashi (caldo de pescado japonés)

2 cucharadas y 1/2 de salsa Worcester

Preparación

  • Calienta el aceite en un sartén grande o wok a fuego medio. Frie la carne hasta que cambie de color.
  • Agrega la cebolla, la col y fríelo todo hasta que se ablande. Agrega los fideos precocidos en la sartén. Vierte las 2 cucharadas de sopa dashi sobre los fideos y frie bien hasta que se evapore mientras va removiendo.
  • Agrega el arroz y frie, removiendo de nuevo, hasta que se mezlcen bien todos los ingredientes. Vierte la salsa Worcester y remueve rápidamente. Apaga el fuego. Y a disfrutar!





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