Petitchef

Arroz salvaje frito

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Fácil
1010 Kcal
Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g arroz salvaje

aceite de oliva

Preparación

  • Poner un cazo mediano con aceite de oliva hasta la mitad y calentar bastante el aceite.
  • Cuando esté caliente echar el arroz salvaje a puñaditos pequeños y cuando los granos de arroz se abran y suban a la superficie echarlo todo en un colador fino, para quitarle rapidamente el aceite.
  • Echar sobre papel absorvente para que suelte el exceso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (267g)
Calorías: 1010Kcal
  • Carbohidratos: 192.5g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/06/2013

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