Arroz salvaje frito

Arroz salvaje frito
Plato
Fácil
35 min
1010 Kcal

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.73 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Poner un cazo mediano con aceite de oliva hasta la mitad y calentar bastante el aceite.
  • Cuando esté caliente echar el arroz salvaje a puñaditos pequeños y cuando los granos de arroz se abran y suban a la superficie echarlo todo en un colador fino, para quitarle rapidamente el aceite.
  • Echar sobre papel absorvente para que suelte el exceso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1010Kcal
  • Carbohidratos: 192.5g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

....

abuso